D1 - Jugend 2012 / 2013

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

D1 ungefährdet gegen Eisfeld

Andreas Schröder

In der zweiten Pokalrunde spielten heute die D1-Junioren gegen den SV 03 Eisfeld und gewannen mit 8:1 Toren. Der Sieg war hochverdient und hätte um etliche Tore höher ausfallen müssen.
Leider waren wir in der Chancenverwertung heute nicht so gut wie gewohnt. Zur Halbzeit führten wir schon 7:1 und wollten nach der Halbzeit
den Druck noch weiter erhöhen und stellten wieder auf 2 Positionen um. Leider hat dies heute nicht so funktioniert wie gewohnt, aber wer will den Kindern bei solch einen Spielstand verübel nehmen, dass viele Angriffe zu überhastet abgeschlossen - oder zu eigensinnig gespielt wurde.

Großes Lob für Luca Raab, der seine Abwehr heute gut organisiert hat und an Florian Hähnlein, der mit 2 Toren gezeigt hat, wie wertvoll er für die Mannschaft sein kann.
Ein extra großes Lob geht an allen Eltern, die unsere Mannschaft wieder toll unterstützt haben, sei es finanziell oder bei der Kabinenreinigung oder bei der Trikotwäsche.

Aufstellung: Müller- Holland (MK) - Ulbricht - Koch (1) - Hähnlein (2) - Puff (1) - Stellmacher (1) - Böhme (3) - Raab - Wasserberg

Trainiert wird kommende Woche nur Donnerstag um 17.15 Uhr auf dem Hartplatz.