G - Jugend 2012/ 2013

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Erstes Spiel verschlafen, dann gut

Lukas Müller

Unsere Bambinis spielten am 21. Oktober 2012 ein recht erfolreiches Turnier in Lauscha mit einem deutlichen Sieg gegen die Gastgeber aus Lauscha (5:0), einer Niederlage gegen Meng.-Hämmern (3:5) und einer gerechten Punkteteilung gegen Rauenstein (2:2).

Im ersten Spiel gegen Mengersgereuth - Hämmern verschliefen wir die erste Hälfte und lagen in der Pause trotz der 1:0-Führung nach Handelfmeter von Louis Müller 1:4 zurück. In der zweiten Hälfte erzielten wir zwei Tore (2* Louis) und bekamen wieder Anschluss an das Spiel. Leider besiegelte kurz vor Schluss ein gut vollendeter Konter von Mengersgereuth unsere Hoffnungen auf den Ausgleich (Endstand 3:5).

Im zweiten Spiel gegen den Gastgeber FSV Lauscha spielten wir souverän und gingen durch zwei Tore von Elli Bartl in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt steigerten wir uns noch einmal und der starke Mittelfelspieler Louis Müller erzielte einen Hattrick zum 5:0-Endstand.

Im 3. und somit letzten Spiel gegen die heute gut formierte Rauensteiner Mannschaft gingen wir zweimal in Rückstand. Nach dem 0:1 konnte der Rauensteiner Torwart einen Schuss von Louis Müller nicht festhalten, Ben Büttner staubte ab und erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Danach traf zwar Rauenstein zur 2:1-Führung, doch wieder einmal traf Louis Müller per direkt verwandelter Ecke zum wichtigen 2:2-Endstand.

Unser Trainer Danny Heyder war bis auf das erste Spiel sehr zufrieden. Ein Lob geht heute an Louis Müller und Ben Büttner, die sehr gut spielten.

Aufstellung: Leonardo Soop - Tristan Heyder, Pascal Wolf, Lennart Bernhardt - Louis Müller (7 Tore), Tobias Kaufmann, Felix Schneider - Ben Büttner (1 Tor), Elli Bartl (2 Tore)