2 : 3

präsentiert die E- Jugend 2012/ 2013

Kein gutes Spiel der Westler

Steffen Riedel

Letzten Mittwoch stand das Nachholspiel gegen Stadtilm auf dem Programm. In der Hinrunde erzielten die Stadtilmer gute Ergebnisse und waren lange auf den vorderen Plätzen zu finden, jedoch im Laufe der Rückrunde schwächelten sie und sind nun in unserer Reichweite.

Nach der Niederlage gegen Wacker Gotha wäre es wichtig gewesen gegen einen direkten Tabellennachbarn zu punkten und sich so etwas abzusetzen. Mit guten Vorsätzen und etwas veränderter Aufstellung ging man in diese Partie. Lag es an der Aufstellung oder am Willen, das nichts so richtig passte und man gegen schwach agierte.

Bereits nach wenigen Minuten schenkten wir uns ein Eigentor ein und kurze Zeit später das 0:2. Läuferisch und ebenso spielerisch ließ der TSV doch einiges vermissen. Kurz nach der Halbzeit das 0:3. Unmut und Unzufriedenheit machten sich zusätzlich noch im Spiel der Germanen bemerkbar. Dann doch ein Lichtblick und Sebastien Blask verkürzte mit seinen beiden Toren auf 2:3 und hätte sogar noch das 3:3 erzielen können – scheiterte aber aus kurzer Distanz an der Latte. Im Endeffekt eine verdiente Niederlage, die so nicht hätte sein müssen.

Nachzutragen wäre noch, das kein offizieller Schiedsrichter an diesem Tag erschien und sich zum Glück ein Verantwortlicher aus Stadtilm bereit erklärte das Spiel zu leiten und seine Sache ordentlich machte.

Aufstellung: M. Nagel; D. Liesmann, J. Priller, M. Resch, L. Langbein, T. Bartl, M. Michel, S. Blask, F. Brückner, F. Liebermann, A. Greifelt