0 : 4

präsentiert die E- Jugend 2012/ 2013

Viel zu hohe Heimniederlage gegen Rot-Weiß Erfurt

Steffen Riedel

Am vergangenen Samstag hatten die E-Junioren den FC Rot-Weiß Erfurt zu Gast. Wie schon in der Nachricht  erwähnt, zeigten die E-Junioren des TSV eine gute Leistung und konnten phasenweise gegen eine gute Erfurter Mannschaft mithalten. In der ersten Halbzeit konnten die Germanen das Spiel lange Zeit offen gestalten und kamen durch Franz Liebermann und Felix Brückner zu guten Gelegenheiten.

Durch individuelle Fehler machten wir uns das „Leben" wieder selber schwer und Erfurt nutzte die Fehler eiskalt aus und ging bis zur Pause mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause gleich der Ko-Schlag, als Erfurt auf 3:0 erhöhte. Die Germanen gaben jedoch nicht auf, spielten und  kämpften, aber ein Tor wollte nicht fallen. Kurz vor Schluss liefen die Germanen noch in einen Konter der Erfurter, die mit dem Schlusspfiff den 4:0-Endstand erzielten.

Die Höhe der Niederlage spiegelt nicht den Spielverlauf wieder, doch am Ende steht das Resultat, was für den Moment zählt.

Sbg.-West: M. Nagel, D. Liesmann, L. Langbein, J. Priller, T. Bartl, M. Michel, F. Brückner, F. Liebermann, E. Gaber, M. Resch