Die Männermannschaft  des

wird präsentiert von

Männer in Neuenbau ohne Probleme
Uwe Stark

Neuenbau. Obwohl die Westler gegen Neuenbau erneut zweistellig gewannen, waren am Ende die Gastgeber mit ihrer Leistung zufriedener als die Gäste.

Die Anfangsphase überstanden die mit einem Durchschnittsalter von 35 Jahren angetretenen Gastgeber (West 26) auch dank zweier Aluminiumtreffer torlos. Doch nach 22 Minuten brach Rene Kircher nach schöner Vorarbeit von Markus Büchner den Bann, dem sofort das 0:2 folgte. Sobald die Germania genau und flüssig kombinierte, ergaben sich riesige Chancen, die aber zum Teil kläglich vergeben wurden. Neuenbau kam in der zweiten Hälfte durch Reichenbacher zum Ehrentreffer, nachdem David Vorndran weggerutscht war. Die letzten 20 Minuten waren nicht gut, doch Andreas Fischer stellte mit seinem zweiten Treffer das zweistellige Endergebnis her.

Am nächsten Samstag steht die nächste Runde im Krombacher Kreispokal gegen Effelder an. Anstoß ist bereits um 13.30 Uhr.

0:1 Rene Kirchner (22.),
0:2 + 0:3 Markus Büchner (23. + 30.),
0:4 Christopher Baumann (40.),
0:5 Johannes Döbrich (43.),
0:6 Robert Rauh (47.),
0:7 Markus Büchner (50.),
0:8 Rene Kirchner (53.),
1:8 Reichenbacher (55.),
1:9 + 1:10 Andreas Fischer (67. + 89.)

Neuenbau: Schneider; Linke, Löffler, Scheidig, Schanding, Reichenbacher, Peterhänsel, Drexel, Martin (80. Ziegler), Wolschendorf, Rabo
West: Rexheuser; Heßland, Vorndran, Rauch, Götz, Baumann (65. Bockisch), Fischer, Döbrich (58. Karl), Rauh, Kirchner (85. Spörl), Büchner – Täubert