7 : 5

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Kurioses Spiel in Oberlind
Infos von Jürgen Schubart

Oberlind. Unsere Alten Herren verloren ihr Freundschaftsspiel in Oberlind aufgrund einer indiskutablen ersten Halbzeit mit 5:7.

Nach der 1:0-Führung durch Mario Jahreis kassierten die Schubart, Lenk, Büttner & Co. bis zur Pause noch sage und schreibe sechs Treffer. Natürlich hatte der 32-jährige Thomas Müller gegen den 48-jährigen Falk Lenk Vorteile und auf der anderen Seite hatte Charlie Büttner gegen die im Altersdurchschnitt jüngeren Linder auch alle Hände voll zu tun.

Obwohl oder gerade weil die Germanen in der Pause munter durch wechselten, sahen die Zuschauer ein völlig anderes Bild in Halbzeit Zwei. Nun dominierten die Gäste und kamen in einem guten Altherrenspiel durch Tore von Kai Luthardt auf 5:6 heran, wobei Kai noch einige Großchancen ausließ (Pfosten und ein guter J.-U. Coburger). Natürlich hatten die nun konternden Gastgeber noch einige Chancen, konnten aber nur eine davon nutzen.

Gute Besserung geht an den verletzt ausgeschiedenen Michael Kocksch! Ein Dankeschön geht an den gut leitenden Schieri Heinz Möhring und die Gastgeber für die Gastfreundschaft nach dem Spiel.

Aufgebot: Krauße; Lenk, Schubart, Scharfenberg, Büttner, Luthardt (4), Eber, E. Horn, Bätz, Jahreis (1), Kocksch, Puff, Rempel, Wohlleben, Hoier

Nachdem Nh.-Schierschnitz für nächste Woche abgesagt hat, findet das nächste Spiel am 22.6.2012 gegen Veilsdorf statt, wobei hier wahrscheinlich der Spielort aufgrund der anstehenden Arbeiten am und um Platz in der Woche vom 18-22.6.2012 gedreht werden muss. Nähere Infos folgen.