2 : 5

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Alte Herren gewinnen in Köppelsdorf

Infos von Jürgen Schubart

Köppelsdorf. Die Alten Herren gewinnen ihr Spiel beim 1. FC Köppelsdorf hochverdient mit 5:2 (2:2).

Die Germanen dominierten auch bei der starken AH-Mannschaft des FC das Spiel, liefen aber in Halbzeit Eins in einige Konter, von den zwei zur jeweiligen Führung der Gastgeber führten. Durch einen Treffer des für den verletzt ausgeschiedenen Nicolai eingewechselten Luthardt und einen Foulelfmeter vom unglaublich viele Chancen vergebenden Bätz konnten die Westler ausgleichen. Der im Tor aufgebotene Krauße verhinderte mit zwei starken Paraden weitere FCK-Treffer.

In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte bei den Gastgebern doch arg nach, und die Männer um Kapitän Schubart konnten mit drei weiteren Treffern (u.a. durch Luthardt und Böhm) das Ergebnis für sich gestalten.

Ein Dankeschön geht an den gut leitenden Schieri Stumpf und die Gastgeber für die Gastfreundschaft nach dem Spiel. Am Freitag, den 11.5.2012 spielen unsere Oldies bei der SG Rauenstein/ Schalkau. Treffpunkt ist 17.30 Uhr am Sportplatz in Sonneberg-West.

Aufgebot: Krauße; Schubart, Büttner, Möller, Nicolai, Jahreis, Puff, Kocksch, Bätz, Böhm, Hoier, Luthardt