2 : 4

präsentiert die

D1- Jugend 2011/2012

Erste Halbzeit verschlafen

Bettelhecken. Am letzten Punktspieltag der Landesklasse zeigten die Germanen wieder eine schwächere Vorstellung. Zunächst sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel, doch die Ilmenauer Gäste wirkten besonders in der ersten Halbzeit aufmerksamer und gingen nach Nachlässigkeiten in der TSV-Defensive innerhalb weniger Minuten mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause fiel auch noch das vorentscheidende 3:0.

Die zweite Hälfte konnte unsere Mannschaft nach Toren von Philipp Jähnert und Maximilian Zeh mit 2:1 für sich entscheiden, doch in der Gesamtrechnung hatte die SG die Nase vorn.

Die Germania beendet eine lehrreiche Landesklassensaison nach dem Rückzug von Gumpelstadt und Haarhausen auf dem 10. Platz.