0 : 7

D1- Jugend 2011/2012

Am Ende kam es knüppeldick

Nach dem kurzfristigen Ausfall von Fabian Jakat am Sonntagmorgen mussten die Westler mit zwei Wechselspieler gegen Wacker Gotha auskommen.

In den ersten zehn/ fünfzehn Minuten sahen die Zuschauer eine engagierte Mannschaft der Gastgeber, die aber bei den herausgespielten Chancen zu wenig Durchschlagskraft zeigte. Mit zunehmender Spielzeit rissen die Wackerspieler das Spiel an sich, und fortan hatten die Germanen mehr und mehr Defensivarbeit zu verrichten. Dem 0:1 ging ein herrlicher Pass aus dem Mittelfeld der Gäste voraus, nicht nur hier sah man, dass Gotha uns nun gedanklich immer einen Schritt voraus war. Unmittelbar vor der Pause das 0:2 als ein immer länger werdender Freistoß ungehindert am langen Pfosten einschlug.

Nach der Pause konnten der TSV zunächst weitere Tore verhindern, aber in den letzten zehn Minuten kam es dann knüppeldick - Endstand 0:7.

Aufgebot: Michael Otto, Friedrich Edelmann, Jonas Döbrich, Lukas Büchner, Stefan Koch, Max Züllich, Miriam Kocksch, Maximilian Zeh - Philipp Jähnert, Luca Raab.