TSG Stotternheim vs. TSV Sonneberg-West
4 : 0

D1- Jugend 2011/2012

D1 wieder mit guter zweiter Hälfte

Stotternheim. Die D1-Junioren unterlagen der TSG Stotternheim mit 0:4 (0:3). Nach dem schwachen Auftritt beim Testspiel unter der Woche präsentierten sich die Wieczorek-Schützlinge deutlich verbessert, konnten aber die drei Gegentore bis zur Halbzeit nicht verhindern. Nach dem 0:1 nach guten zehn Minuten, hätte Maximilian Zeh zweimal alleine vor dem Tor ausgleichen können. Der starke TSG-Torwart parierte und wirkte in der Folgezeit als achter Feldspieler. Vor dem 0:2 war der Ball im Seitenaus, die jungen Westler reklamierten umsonst und Stotternheim vollendete. Einer Unaufmerksamkeit in der Defensive war das 0:3 geschuldet, die Gastgeber nutzten ihre Chancen, während die Germania hier schluderte.

In der zweiten  Hälfte hatten die Gäste sogar mehr vom Spiel, ohne sich viele Torchancen herauszuspielen und mussten sogar noch das 0:4 hinnehmen.

Aufgebot: Michael Otto, Dominik Stammberger, Max Züllich, Jonas Döbrich, Miriam Kocksch, Maximilian Zeh, Stefan Koch, Philipp Jähnert, Luca Raab