Unglaublich: Die E2 erreicht das Pokalfinale

Inka Liesmann

HURRA – wir haben mit viel Kampf und Ehrgeiz das FINALE erreicht!!!

Bei sommerlichen Temperaturen trafen wir uns am Dienstag nach mehrmaligen Verlegungen erneut, zum Halbfinale auf dem Tierberg.

Nach zögerlichem Abtasten der beiden Mannschaften übernahmen wir diesmal das Zepter. Unsere beiden F-Junioren, die wieder aushalfen, fügten sich super in das Spiel ein und hatten ihre Chancen. So tauchte Franz alleine vorm Tor auf, bekam aber die Kugel nicht über die Linie. Es dauerte 19 Minuten, bis doch endlich das  ersehnte und verdiente Tor fiel. Der dieses Mal im Feld spielende Maximilian Nagel köpfte auf Justin und der Ball zappelte zum viel umjubelten Tor im Netz. Nun hieß es erst mal den knappen Vorsprung bis in die  Pause zu halten und diesen auch weiter zu verwalten, denn Lauscha drückte und wir hatten so unsere NOT gegen die großgewachsenen Spieler jetzt weiter mitzuhalten. So kam es  wie es kommen musste, unsere Abwehr bis dato ohne Fehler, schlief für einen Augenblick und so hieß es 1:1 kurz vor Abpfiff.

Kurze Pause war angesagt und es ging für 2 x 5 Minuten in die Verlängerung. Durch einen super Pass von Justin auf Franz wurde Lauscha „klassisch" ausgekontert und Franz vollstreckte ….... :-) Lauscha hatte nun nichts mehr dagegen zu setzen und so blieb es bei einen verdienten SIEG für unsere Mannschaft!

KLASSE – Jungs und Mädel – wir sind stolz auf jeden einzelnen von Euch!!!

Nun heißt es im Pokalfinale am Pfingstsamstag, den 26. Mai gegen Oberlind genauso zu kämpfen und zu spielen!