G - Jugend 2011/ 2012

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

RABENSCHWARZE Punktspiele

Nico Böhm

Spiel 1 gegen FCS: Das Spiel gegen den FC Sonneberg spielte sich nur zwischen den Strafräumen ab, kaum Torgefahr auf beiden Seiten. Als alle mit einem torlosen Remis rechneten, schlug das Leder bei den jüngsten Westlern, nach einem langen Einwurf, und dazu noch abgefälscht vom eigenen Verteidiger im Tor ein und wir nahmen nicht mal den einen Punkt mit.

Spiel 2 gegen Rauenstein: Noch sichtlich geschockt "spielten" wir 5 Minuten später gegen den Gastgeber Rauenstein. Nachdem wir vorne 2 gute Chancen liegen ließen, klingelte es hinten gleich bei der ersten Unachtsamkeit im eigenen Gehäuse. In den folgenden Minuten wollte aber vorne nichts richtig gelingen und wir mussten kurz vor Schluss noch einen Konter zum 0:2 hinnehmen.

Testspiele: Gegen Rauenstein wurde nach einigen Wechseln mit 1:0 gewonnen. Das goldene Tor erzielte der etatmäßige Torwart Louis Müller, der in den Testspielen im Mittelfeld auflief und dort seine Sache sehr gut machte.

Danach wurde gegen den neuen Tabellenführer lange 1:0 geführt, wieder durch ein Tor von Louis Müller, ehe kurz vor Schluss der Ausgleich durch eine Bogenlampe hingenommen werden musste.

Was möglich war an diesem Spieltag, sah man leider erst zu spät in den Testspielen.