-
1. Spieltag der BAMBINIS beim FC Sonneberg

Nico Böhm

Die neuformierten Bambinis mussten zur Saisoneröffnung beim FC Sonneberg antreten.
Das Spiel ging gleich flott los, und wir lagen nach zwei blitzsauberen Kontern schnell mit 2:0 durch Paul Michel verdient in Führung. Danach wurden auf beiden Seiten einige Chancen nicht genutzt. Kurz vor dem Pausenpfiff mussten die Westler dann doch noch den Anschlusstreffer hinnehmen. Mit 2:1 ging es in die Pause.
Nachdem wir in der zweiten Halbzeit zwei brenzlige Freistöße überstanden haben und Paul Krüger noch den Pfosten traf, waren alle froh als der Schiedsrichter abpfiff.

Für fünf Spieler(innen) war es der erste Auftritt bei der G-Jugend und alle haben bravourös gekämpft und am Ende auch verdient gewonnen.

Nachdem Lauscha nicht anreiste, haben wir noch ein Testspiel über 2x8 min gegen den FC Sonneberg gemacht, welches mit 4:3 gewonnen wurde. Torschützen 2x Paul Krüger, 1x Paul Michel, 1x Clemens Walter.

Aufgebot: Louis Müller, Colin Marcus, Paul Michel, Paul Krüger, Lenni Funke, Clemens Walter, Elli Bartl, Felix Schneider, Fritz Fiedler.