2. Mannschaft 11/12

FC BW Heubisch vs. SV 08 Steinach II
2 : 5

Nur zu Zehnt liefen die Steinacher Fohlen auf. Doch auch die Hausherren mussten auf zehn Spieler ihres Kaders verzichten. Torwart M. Büchner war Feldspieler und wurde von Routinier Stegner ersetzt. Das Spiel war noch keine Minute alt, als Anemüller frei gespielt wurde und zum 1:0 einschob. Die Einheimischen waren bemüht, die Gäste unter Druck zu setzen, doch nach einer Ecke übersah man T. Roß, der völlig frei den Ausgleich erzielte. Unbeeindruckt setzten die Heubischer ihre Offensive fort, doch die Abwehrreihen um T. Roß behielten den Überblick. Die Gästeführung erzielte schließlich N. Sesselmann etwas überraschend. Danach begann die beste Phase der Blau-Weißen: Mit zum Teil schnellen und zwingenden Ballstafetten rollte Angriff um Angriff auf das Knoch- Tor. Anemüller, Lenk und Mandroschek scheiterten aber an Pfosten, Torwart oder den eigenen Nerven.

Nach der Pause setzte Heubisch noch ein, zwei Achtungszeichen, doch von dem sicheren Spiel der ersten
Halbzeit war nicht viel zu sehen. Nach einer zu kurzen Ecke begannen die Sesselmann-Festspiele: Beim 1:3 wurde Nico Sesselmann schön von Domhardt angespielt und hatte keine Mühe. Nur zwei Minuten später erhöhte er und köpfte auch noch zum 1:5 ein. In dieser Phase sah die Heubischer Defensive steinalt gegen die schnellen Steinacher Spitzen aus. Kurz vor Ultimo fiel das Anschlusstor von T. Lenk; es blieb aber beim verdienten Erfolg der cleverer Gäste.mas

Heubisch: Stegner; Holland II, Heubach, Scheler, Lenk, Anemüller, M. Büchner, Rink, Mandroschek, Roß (65. Rohmann), Lutz

Steinach II: Knoch; Queck, Roß, Linß, N. Sesselmann, Domhardt, Leipold, Pflaumbaum, Eichhorn, Luthardt

St. Rücker (Sonneberg) – 40 – 1:0 Ph. Anemüller (1.), 1:1 Th. Roß (9.), 1:2/1:3/1:4/1:5 N. Sesselmann (18./62./ 66./76.), 2:5 Th. Lenk (82.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 6.6.2012