Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Germania verliert auch letztes Heimspiel
Steffen Fischer

Zum letzten Heimspiel in dieser Saison war der 1. FC Sonneberg zu Gast am Karpfenteich. Trainer Borchert hatte nach einigen Absagen Probleme überhaupt  11 Mann aufzustellen. Die daraus resultierenden Umstellungen tat dem Spiel des TSV nicht gut, und so dauerte es auch nur zehn Minuten, bis die Gäste mit 1:0 durch V. Klaus in Führung gingen. Chancen auf Seiten der Germanen waren Mangelware, ein richtiger Spielaufbau fand praktisch nicht statt. Nach zwanzig Minuten erhöhte W. Klaus zum 2:0  für seine Farben. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte versuchten die Westler nicht noch mehr Gegentore zu kassieren. Dies ging so lange gut, bis bei der Heimelf die Kräfte rapide nachließen, was sicherlich auch an den hohen Temperaturen lag, wobei die FC’ler ja auch bei dieser Hitze spielen mussten. So fielen vier Tore in nur zehn Minuten,  3:0 Stief 64./ 4:0 Saddler 69. / 5:0 V. Klaus 70. / 6:0 Stief 73. Danach waren die Germanen bemüht das Spiel noch vernünftig zu Ende zu bringen. Den Schlusspunkt in einer fairen Partie setzte V. Klaus mit seinem dritten Treffer in der 87. Minute zum 7:0-Sieg für den FC Sonneberg.

Auch angesichts des ein - oder anderen Ausfalls bei den Westlern hätte das Ergebnis nicht so hoch ausfallen müssen bzw. dürfen.

In zwei Wochen geht’s nach Judenbach zum letzten Punktspiel in dieser Saison, ich erwarte das sich die Mannschaft mit einer guten Leistung aus der Saison und aus der Kreisliga verabschiedet.

0:1  V. Klaus (10.),

0:2  W. Klaus  (20.),

0:3  Stief (64.),

0:4  Saddler (69.)

0:5  V. Klaus (70.)

0:6  Stief (73.),

0:7  V. Klaus (87.)

West: Schneider; Conrad, Rempel, Vinicky ( 68. Bockisch), Matthes, Püttner, Täubert, Vorndran, Spörl, Müller (76. St. Fischer), Benndorf
SON 04 II: Funke, Barth, W. Klaus, Stief, Winkler (53. Köhler), V. Klaus,  Desnenko, Saddler, Safdari, Heyduck, Hessler