2. Mannschaft 11/12

TSV 1894 Unterlind vs. SV Germania Judenbach
2 : 8

Bereits nach wenigen Minuten waren sämtliche taktischen Vorgaben der Gastgeber über den Haufen geworfen: Gästestürmer Reinhardt ließ sich bis zur 17. Minute als vierfacher Torschütze feiern. Während er sich beim ersten Tor noch anstrengen musste, wurden ihm die weiteren Treffer mehr oder weniger von den Gastgeber auf- und vorgelegt.  bezeichnenderweise befand er sich beim Handelfmeter am weitesten vom Tor entfernt und musste sich sicher am meisten anstrengen, um zum Erfolg zu kommen. Doch auch die Gastgeber nahmen am Offensivspiel teil. Die Chancen zur Resultatsverbesserung wurden jedoch leichtfertig oder unkonzentriert vergeben.

Der zweite Durchgang begann wie der erste: Indisponierte Gastgeber machten das Toreschießen einfach, so dass sich die Gäste durch Maier und Reinhardt weiter absetzten.
Dem Ehrentreffer von Zitzmann folgten unmittelbar zwei weitere Gästetore: Zunächst trug sich Reinhardt mit seinem sechsten Treffer in diesem Spiel in die Torschützenliste ein, ehe Lehneck das Tor des Tages erzielte: Der Ball landete genau im Kreuzeck und wurde vom Schützen aus vollem Lauf abgegeben. Nachdem Krautwurst das Ergebnis noch ein wenig freundlicher für die Gastgeber gestaltet hatte, leisteten sich die Gäste noch den Luxus, einen Handelfmeter zu verschießen. vw

Unterlind: Kellner, Herrmann, J. Wittmann, Eichhorn, Kraatz (62.Wagner), Zorn, Zitzmann, L. Wittmann, Maaser

(80. Mündel), Kaiser (62. Krautwurst), Rebhan

Judenbach: Lengert, Dobmeier, Kahlau, Köthe, Pfeiffer, Maier (60. Engelhardt), Reinhardt, Gläser, Friedrich (70. Diller), Lehneck, Peterhänsel

M. Kluck (Effelder) – 70 – 0:1/0:2/0:3/0:4 D. Reinhardt (3./6./12./17./Handelfmeter), 0:5 M. Maier (48.), 0:6 D. Reinhardt (51.), 1:6 Ph. Zitzmann (53.), 1:7 D. Reinhardt (57.), 1:8 M. Lehneck (85.), 2:8 M. Krautwurst (87.) – Rot: A. Rebhan (Unterlind) absichtliches Handspiel zur Verhinderung eines Tores (17.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 23.5.2012