&

präsentieren die 2. Mannschaft

Wie im Hinspiel
Steffen Fischer

Bei schlechten äußeren Bedingungen wollten die Germanen ihren Aufwärtstrend fortsetzen, dies ging aus welchen Gründen auch immer gründlich daneben. Wie schon im Hinspiel unterlagen die Westler mit 0:3. In der Anfangsphase des Spiels versuchten sich beide Mannschaften aufeinander einzustellen, Mupperg gelang das weitaus besser, und nur Keeper Schneider war es zu verdanken, dass es noch 0:0 stand. In der 35. Spielminute konnte auch Schneider die Führung der Gäste nicht mehr verhindern. Muppergs Götz bekam den Ball kurz vor der Strafraumgrenze nach mehreren gescheiterten Abwehrversuchen und schoss flach zur Führung seiner Farben ein (35.). Eine Minute vor dem Pausenpfiff erhöhte Krumholz auf 2:0 (44. Min.).

Nach der Pause versuchten die Gastgeber mehr Druck auf den Gegner auszuüben, dies blieb aber beim Versuch. So richtig gefährlich vors Gästetor kamen die Germanen nicht. Als in der Schlussphase die Westler alles nach vorne warfen, bot sich den Muppergern jede Menge Platz. Diesen nutzten die Gäste, und Kapitän Lippmann setzte mit dem 3:0 in der 81. Min. den Schlusspunkt in einer schwachen Partie seitens der Landesklassenreserve.

0:1 Götz (35.) ,
0:2 Krumholz (44.),
0:3 Lippmann (81.)

West: Schneider, Bockisch, Conrad, Gößinger, Götz, Matthes, Büttner, Karl, Müller (48. Täubert), Gundermann (46. Benndorf), F. Fischer (81. Spörl)
Mupperg: Friedrich, Heublein, Lippmann, Amin, Beckert, Rüger (85. M. Friedrich), Götz, Chouguine, Schulze, Haubert
Schiri: Reise (Bachfeld)