2. Mannschaft 11/12

FC BW Heubisch vs. FC Blau-Weiss Schalkau
1 : 0

Bei guten äußeren Bedingungen entwickelte sich ein eher durchschnittliches Spiel, das von Fehlabspielen und wenig Kreativität bestimmt war. Zwar waren die Einheimischen zu Beginn bemüht, das Spiel zu bestimmen, doch spätestens am gegnerischen Strafraum war Schluss. Schalkau wollte in den ersten 30 Minuten noch weniger gelingen. Erst kurz vor der Pause hatten die Gäste eine Möglichkeit, doch M. Büchner war auf dem Posten.

Nach dem Wechsel wurde der Gast etwas gefälliger in seinen Aktionen, doch noch ohne Wirkung. Ph. Gütt
sah Rot, als er ohne Ball nachgeschlagen hatte. Dies schockte Schalkau aber nicht. Im Gegenteil: Die Gäste wurden gefährlicher. Dass es kurz vor Ultimo immer noch 0:0 stand, war lediglich dem Heubischer Schlussmann zu verdanken, der mit zwei klasse Paraden glänzte. Der Heimelf reichte diesmal keine Chance, um doch noch zu gewinnen: Ein langer Ball über die Abwehr gelangte irgendwie zu E. Heubach, der aus drei Metern den Ball ins Tor stolperte.mas

Heubisch: M. Büchner; Holland II, Heubach, Scheler, Holland (77. Wetterich), Rink (60. Müller), Rohmann (68. Lutz), Lehm, K. Büchner, Hofmann, Anemüller

Schalkau: Bätz; Langbein, Hofmann, Babisch (77. Scheler), Götz, Bittroff (68. Witte), Güth (55. RK), Freiberg (46. Krause), Seliger, Grossmann, Vogel

R. Köhler (Lauscha) – 60 – 1:0 E. Heubach (86.) – Rot: Ph. Güth (Schalkau) Nachschlagen ohne Ball (55.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.5.2012