2. Mannschaft 11/12

SV 1920 Mupperg vs. 1. FC 04 Sonneberg II
2 : 2

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die 70 Zuschauer eine heiß umkämpfte Partie. Nach kurzer Abtastphase suchten beide Teams ihre Chancen in der Vorwärtsbewegung. Immer wieder angetrieben von Kapitän M. Wohlleben, erarbeiteten sich die Gastgeber nun ihre   ersten Chancen, die Fehlerquote nahm aber stetig zu und lud die Gäste ein. So verlor Mupperg kurz vor der Pause in der Vorwärtsbewegung den Ball. Sonneberg setzte sofort zum Konter   an, den C. Winkler erfolgreich abschloss. Doch mit dem schönsten Spielzug des Tages glich Mupperg postwendend aus: Der Ball kam über drei Stationen zu M. Wohlleben, der gekonnt in den Winkel traf (1:1).

Auch in der zweiten Hälfte war das Niveau überschaubar; beide Teams fabrizierten zu viele Fehler im Spielaufbau. Dennoch: M. Krummholz schloss einen Konter zur umjubelten 2:1-Führung für die Heimelf ab. Aber schon zwei Minuten später bekamen die Mupperger den Ball nicht aus der Abwehrzone heraus – S. Desnenko glich aus. In der Schlussphase nahmen sich beide Teams nicht mehr viel. So pfiff nach 90 Minuten der
gute leitende C. Eichhorn ab. Fbä

Mupperg: A. Friedrich, M. Heublein,A. Mohammadi, R. Beckert (82. M. Frenzel), M. Wohlleben, A. Büttner, M. Krumholz, O. Amiri (46. S. Lippmann), A. Chouguine, D.

Schulze, H. Haubert (85. A. Rüger)

FC Sonneberg II: M. Funke, T. Stammberger, M. Köhler (58. A. Safdari), C. Winkler, M. Keller, V. Klaus, S. Desnenko, D. Saddler, M. Heßler, S. Lindert, T.Heyduck

Chr. Eichhorn (Blechhammer) – 70 – 0:1 C. Winkler (44.), 1:1 M.Wohlleben (45.), 2:1 M. Krumholz (55.), 2:2 S. Desnenko (57.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.5.2012