2. Mannschaft 11/12

SV 1960 Seltendorf vs. SC 06 Oberlind
1 : 2

Beide Vertretungen kassierten jüngst deutliche Niederlagen, so sollte die Partie „Am Retschenbach" richtungsweisend sein. Sowohl die

Gastgeber, als auch der Tabellenzweite begannen offensiv. In der 12. Minute hatte Christian Bauer eine gute Chance für die 06er, in letzter Not klärte aber Mike Hähnlein. Mitte der ersten Hälfte sahen die 70 Zuschauer eine „Rakete" von Dastin Heß, der wenig später die Hausherren in Führung brachte. Aber in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit glich Christian Bauer nach einem Abwehrfehler der Seltendorfer aus.

Auch der zweite Abschnitt verlief kurzweilig. Jägers Freistoß brachte den Oberlindern aber nichts ein. Danach ging es hin und her. In der

Schlussphase war schließlich Martin Wehner nach einem Eckball für die 06er erfolgreich. Oberlind ist durch diesen Auswärtserfolg weiter auf

Kreisliga-Kurs und könnte mit einer konstanten Endphase sogar noch am Meistertitel schnuppern. Seltendorf hingegen ist auf einen Relegationsplatz zurückgefallen. je

K.-D. Lepke (Spechtsbrunn) – 70 – 1:0 D. Heß (36.), 1:1 Chr. Bauer (45.+2), 1:2 M. Wehner (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 18.4.2012