2. Mannschaft 11/12

VfB Steinach vs. FC BW Heubisch
5 : 0

Der Tabellenführer hatte von Beginn an die bessere Spielanlage und wusste durch viel  Laufarbeit zu gefallen. Nach einem Ballverlust im Heubischer Mittelfeld fiel frühzeitig der Führungstreffer für den VfB (6.). Die Unterländer ließen den Steinachern viel zu viel Raum im Mittelfeld, den der Primus nutzte und sich Chancen erarbeitete. In Minute 19 sah Schiedsrichter Reinmann ein Handspiel eines Heubischer Verteidigers im Strafraum. Den Strafstoß verwandelte Chr. Reisenweber im Nachschuss. Erst nach einer guten halben Stunde hatte Heubisch durch K. Büchner den Ansatz einer ersten Möglichkeit, doch es blieb bis zur Pause beim 2:0. Wer dachte, dass es der VfB danach etwas ruhiger angehen lässt, sah sich alsbald getäuscht. Erst nutzte J. Möller einen Konter zum 3:0, wenig später erhöhte er, als er einen langen Ball über die Heubischer Abwehr hinweg verwertete. Die Heimelf spielte solide  gegen eine dezimiert angereiste und an diesem Tag überforderte Heubischer Elf. Den Schlusspunkt setzte S. Lehnert mit dem 5:0. mas

VfB Steinach: Frommann; Rudolph, Langhammer, S. Sell, Dressel, Reisenweber (68.  Lehnert), Bauer, Möller, Hausdörfer, Greiner, R. Sell

Heubisch: M. Büchner; Holland II (62. Rink), Heubach, Scheler, Hofmann, Zuleger, Rohmann, Lutz, K. Büchner, Mandroschek, Anemüller

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 4.4.12