2. Mannschaft 11/12

FSV 1999 Mengersgereuth-Hämmern vs. SV 1960 Seltendorf
4 : 2

Im Duell der Verfolger legten die Hausherren los wie die Feuerwehr. Schon in der 4. Minute bestrafte Christian Müller mit einem Heber über Keeper Hahn hinweg eine Unachtsamkeit der Seltendorfer Hintermannschaft. Die Schwarz-Gelben, angetrieben von Benjamin Luthardt nutzten in der Folgezeit zwei Freistöße, um durch Thomas Jahn und den neuen Spielmacher des FSV auf 3:0 davonzuziehen. Diese beruhigende Führung spielten die Gastgeber aus und zeigten reihenweise gute Spielzüge. Auch die Gäste blieben gefährlich, doch gute  Gelegenheiten durch Scheffler und Dinius wurden leichtfertig vergeben. Kurz vor der Halbzeit – Scheler schoss aus 16 m – Torwart Hahn konnte den Ball nicht festhalten, erzielte Thomas Jahn seinen zweiten Treffer. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte verflachte das gute Spiel des FSV und die Gäste kämpften sich noch intensiver, als in Halbzeit eins, in die Partie. Mit den Auswechslungen kam ein wenig Unordnung in die Reihen der Schwarz-Gelben, die die Gäste in der Schlussphase durch Dinius und Scheffler zu zwei Treffern nutzen konnten. Schiedsrichter Rößler (Heßberg) hatte mit der teilweise hitzigen Partie so seine liebe Mühe, leitete aber weitgehend fehlerfrei und mit Fingerspitzengefühl. hs

Mengersgereuth-Hämmern: Scheiffele; Brehm, Mönch, Wohlfarth, Zimmermann, Scheler, Krenz, Sperschneider, Luthardt, Müller, Jahn, Blankenburg, Schmidt, Sommer – Fehd, Büchner, Onwoagba

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 4.4.12