2. Mannschaft 11/12

FC BW Heubisch vs. SV 1920 Mupperg
2 : 1

140 Zuschauer und Traumwetter – doch alles andere als ein Traum war aus Heubischer Sicht die Anfangsphase, denn Mupperg kam deutlich

besser aus den Startlöchern. Erst Mitte der ersten Halbzeit wurden die Platzherren besser. Nach M. Hofmanns Schuss, den Torwart A. Friedrich

nicht festhalten konnte, staubte S. Lehm zum 1:0 ab. Zehn Minuten später erhöhte S. Zuleger, wiederum nach Vorarbeit von M. Hofmann, per

Kopfball. Kurz vor dem Pausentee hatte M. Krumholz den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch M. Büchner rettete den Zwei-Tore-Vorsprung

in die Pause.

Nach dem Wechsel war etwas Leerlauf im Spiel, bevor nach einer Stunde M. Müller die Riesenchance hatte, auf 3:0 zu erhöhen. Zusehends

schwanden aber bei den Einheimischen die Kräfte.Und so fälschte eine Viertelstunde vor Ultimo S. Zuleger einenWohlleben-Freistoß unhaltbar

ins eigene Netz ab. Damit bekamen die Mupperger noch einmal Oberwasser, doch zwingende Chancen konnten sie sich nicht mehr erspielen,

womit es beim knappen, aber verdienten Heimsieg blieb.  mas

Heubisch:
M. Büchner; Holland II, Heubach, Scheler, Hofmann (87. Lutz), Zuleger, Schwesinger, Lehm, K. Büchner, Schwanenberg (85. Rohmann),Müller (56. Anemüller)

Mupperg:
Friedrich; Heublein, Mohammad, Lippmann, Amiri, Beckert (46. Schulze),Wohlleben, Krumholz, Götz, Chougine, Haubert (72.Walter)

F. Schubert (Waldau) – 140 – 1:0 S. Lehm (33.), 2:0 Sv. Zuleger (42.), 2:1 M.Wohlleben (75.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 28.3.2012