SV 1920 Mupperg vs. SV Nh.-Schierschnitz II
8 : 1

Am Sonnatg war es nun endlich wieder soweit und nach 3-monatiger Winterpause rollte der Fußball wieder in Mupperg.
Die Hausherren hatten sich viel vorgenommen und wollten sich für Hinspielniederlage revanchieren.
Mupperg legte los wie die Feuerwehr und setzte die Gäste sofort unter Druck. Gleich der zweite Angiff über rechts wurde von A.Chouguine zur schnellen 1:0 Führunge(3 Min.) erfolgreich abgeschlossen.
So könnte es weitergehen dachten sich die Fans.
Doch schon 3 Min. später nutzte der Kapitän der Gäste F.Täubert eine Schlafeinlege der Mupperger Abwehr aus und erzielte den etwas überraschen Ausgleich(6.Min). Nun war man gespannt wie die Platzhirsche dieses unnötige Tor wegstecken würden. Mupperg machte es genau richtig und spielte nur in Richtung Gästetor. Die Abwehr um Tormann M.Fischer standen nun mächtig unter Druck und hatten Schwerstarbeit zu verrichten.
Gleich zweimal konnte der Gästetorhüter den Ball nur wegfausten und M.Krummholz war jedesmal genau richtig zur Stelle um zur verdienten 3:1 Führung(14/19 Min.) der Heimmanschaft erfolgreich abzuschließen. Zu diesem Zeitpunkt kamen die Gäste nur noch sporadisch zu Entlastungsangriffen. Mit dem schönsten Angriff in der 1.Halbzeit erzielte H.Haubert mit einem Sonntagsschuß in der 39.Min. den verdienten 4:1 Halbzeitstand.

Die 2.Halbzeit beging so wie die 1.Halbzeit aufhörte. Die Zuschauer sahen Einbahnstraßenfußball in Richtung Gästetor. Mit einem Doppelschlag in der (54/55 Min.) erhöhte Neuzugang O.Amiri in klasse Einzelleistung die 6:1 Führung für Mupperg.
Nun verflachte das Mupperger Spiel. Durch zu viele Einzelaktionen, unnötige Ballverlsute und auch schlechte Abspiele machten sich die Platzhirsche ihr Spiel selber kaputt. Vieles war nur noch Stückwerk und mancher Zuschaure war nun mit der gezeigten Leistung nicht mehr zufrieden.
In der Schlußphase vielen dann doch noch zwei Tore für die Heimmannschaft. In der (80.Min.) erhöhte H.Haubert mit einen Distanzschuß zum 7:1. D.Schulze stellte mit strafen Schuß in der(84.Min.) den 8:1 Endstand her.

Fazit: Bei besserer Chancenverwertung und konzentrierter Spielweise der Mupperger hätte der Sieg höher ausfallen müßen, da die Gäste das Spiel nur noch mit Spielern beenden konnten.
Den verletztungsbedingt ausgeschiedenen Spieler P.Krüger wünschen die Mupperger beste Genesung.

SV 1920 Mupperg: A.Friedrich, M.Heublein, S.Lippmann, O.Amiri(67.Min.D.Schulze), R.Beckert(74Min.M.Frenzel), M.Wohlleben, A.Büttner, M.Krummholz, B.Götz, A.Chouguine, H.Haubert

SV Isol.Neuhaus-Schierschnitz II: M.Fischer, K.Häfner, M.Beetz, M.Glaser, A.Rückert, J.Rockstroh, P.Krüger, D.Wöffler, F.Täubert, S.May, M.Feigel