2. Mannschaft 11/12

SV 1960 Seltendorf vs. 1. FC 04 Sonneberg II
2 : 0

Bei guten äußeren Bedingungen landeten die Hausherren einen weiteren Heimsieg, der auf einer sehr guten Leistung basierte. Auch die Landesklasse- Reserve trug zum unterhaltsamen Nachmittag bei. Seltendorf hatte den besseren Start. Nach einer Viertelstunde musste FC-Torwart Funke erstmals bei einem Scheffler-Knaller auf der Hut sein. Der Sekundenzeiger machte eine weitere Umdrehung, da köpfte Scheffler eine Göhring-Flanke knapp vorbei. Im direkten Gegenzug scheiterte Steiner aus kurzer Entfernung an Torwart Hahn. Dann flankte Heß vor das Gäste-Gehäuse, aber Funke klärte zur Ecke. Diese brachte Göhring herein, und Halilaj markierte per Kopf das 1:0.

Nach demWechsel – die Gäste waren wohl noch beim Pausenpunsch – dauerte es nicht lange, ehe die Kugel erneut im Kasten von Funke zappelte: Nach Schefflers Pass lief Dinius alleine auf Funke zu und schoss ein. Eine Minute später traf Göhring per 18-Meter-Freistoß ans Lattenkreuz, das Halilaj ein zweites Mal rasierte. Fortan behaupteten die Gastgeber den kostbaren Vorsprung, während der FC mit dem kleinen Platz doch so seine Probleme hatte. je