Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Gäste abgezockter
Steffen Fischer

Durch das spielfreie Wochenende der ersten Mannschaft war die Reserve gut aufgestellt, und so ging man optimistisch in dieses Spiel. Die ersten zwanzig, fünfundzwanzig Minuten passierte nicht viel, so richtig kamen die Germanen nicht in die Partie, es wurde wenig gespielt, und so kamen kaum Torchancen zustande. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld reagierten die Gäste sehr schnell, Kremps nutzte den Platz, der sich durch die weit aufgerückte Hintermannschaft bot und erzielte in der 27. Spielminute das 1:0 für den FSV. Wieder einmal gerieten die Westler in Rückstand, wie schon die letzten paar Spiele. Die Mannschaft fand in der verbleibenden Zeit der ersten Hälfte kein Mittel gefährlich vors gegnerische Tor zu kommen, und so endete die erste Halbzeit 0:1.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schwächten sich die Germanen noch selber, Frank Fischer, der in der ersten Hälfte Gelb für ein Handspiel sah, beging in der 50. Minute ein unnötiges Foulspiel an der Außenlinie und flog mit Gelb-Rot vom Platz. Es ging nach vorne so schon nicht viel, und in Unterzahl wurde es noch schwieriger den Ausgleich zu erzielen. Im Gegenteil, man musste aufpassen, dass man nicht noch einen weiteren Gegentreffer kassierte. Dies ging bis zur 71. Minute gut, dann erzielte Müller das 2:0 für seine Farben. Von da an war dieses Spiel so gut wie gelaufen, Aktionen nach vorne wurden von der gut aufgestellten Defensive der Gäste immer wieder verhindert. In der 85. Spielminute ein erneuter Rückschlag für die Germanen, P. Gundermann beleidigte den Linienrichter und Schiri Rößler zeigte sofort Rot. Doch damit war es noch nicht genug, denn Martin Rauch musste unmittelbar vor Spielende das Spielfeld wegen einer Schulterverletzung verlassen, die sich später als Schlüsselbeinbruch herausstellte. Wir wünschen Martin auch von dieser Stelle aus Gute Genesung!

So endete das Spiel 0:2 für Meng.-Hämmern, zwei unnötigen Platzverweisen, einer schweren Verletzung und der Erkenntnis, dass wir uns wieder mal selber geschlagen haben.

0:1 Kremps (27.),
0:2 Müller (71.)

West: Bischhoff, Gößinger, Götz, Rauch, Täubert, Vorndran, F. Fischer (50. Gelb-Rot), Heßland, Ries (76. Bockisch), Gundermann (85. Rot), Maier (80. S. Fischer)
Meng.-Hämmern: Bayer, Brehm, Müller, Fehd, Wohlfarth, Sperschneider (83. Krenz ), Zimmermann, Onwoagba (46. Jahn), Blankenburg, Mönch, Kremps (73. Büchner)
Schiri: W. Rößler (Heßberg)