&

präsentieren die 2. Mannschaft

In der zweiten Hälfte alles verspielt

Steffen Fischer

Nach der klaren Niederlage letzte Woche gegen Judenbach wollte der TSV diese Woche einiges besser machen. So begann das Spiel auch recht schwungvoll, gleich in der ersten Spielminute hatte Leuthäuser nach gutem Zuspiel von Rauch den Führungstreffer auf dem Fuß, dessen Schuss jedoch knapp das Tor verfehlte. Besser machten es die Schalkauer, die in der 7. Spielminute das 1:0 durch Treciak erzielten. Die Gäste waren kurz geschockt, gaben aber nur zwei Minuten später die richtige Antwort und glichen durch Maier aus.

Wer jetzt dachte, dass es etwas ruhiger weiter geht, lag falsch, denn wieder nur zwei Minuten später gingen die Blau- Weißen durch Lehr (11.) erneut in Führung. Auch davon ließen sich die Germanen nicht aus dem Konzept bringen und glichen verdient in der 14. Spielminute durch Rauch zum 2:2 aus.

Spätestens von da an war jeder richtig im Spiel, die Positionen wurden gehalten, alle arbeiteten gut mit und so ging man mit einem guten 2:2 in die Pause.

Nach der ansprechenden ersten Hälfte hörte die Westler plötzlich in der zweiten Hälfte auf Fußball zu spielen, zwar erspielten sich die Germanen auch noch die ein oder andere gute Torchance, die aber alle samt vom gut aufgelegten Schalkauer Keeper Bätz gehalten oder abgewehrt wurden. Die Blau- Weißen nutzten die ihnen gebotenen Chancen weitaus besser und machten in der 50. Spielminute durch Güth das 3:2 und in der 75. durch Miethke das 4:2. Dem hatten die Westler nichts mehr entgegen zu setzen, auch wenn einige Spieler bemüht waren am Spielstand noch was zu ändern.

Nur reichen leider drei, vier Spieler nicht aus umso ein Spiel nochmal zu drehen. Dafür müssen alle bis zum Schluss die Wege gehen können, und da das momentan nicht so ist, muss sich keiner über den aktuellen Tabellenplatz wundern.

Training: Mittwoch 18.30 Uhr (Wer nicht kann, bitte bei Peter 0170/3275218 abmelden)

Treffpunkt zum Spiel gegen Meng.-Hämmern: Samstag 13.00 Uhr Sportplatz

1:0 T. Treciak (7.),
1:1 Chr. Maier (9.),
2:1 M. Lehr (11.),
2:2 M. Rauch (14.),
3:2 Ph. Güth (50.),
4:2 D. Miethke (75.)

Schalkau: Bätz, Richter, Krause, Scheler, Götz, Lehr, Treciak (71. Miethke), Güth (90. Göhring), Seliger, Langbein, Scheidemann (82. Wille)
West: Bischhoff, Scheler (30. Bockisch), Brehm (69. Conrad), Gößinger, Rauch, Leuthäuser, Täubert, C. Maier, Vorndran, Gundermann, Heßland