2. Mannschaft 11/12

TSV Wacker Steinheid vs. SC 06 Oberlind
3 : 1

Bei kühlen Temperaturen entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem sich am Ende der Gastgeber über drei wichtige Punkte freuen konnte. Das Spiel begann zunächst so, wie sich das wohl ein Großteil der Zuschauer gedacht hatte. Oberlind spielte sicher und ließ die Steinheider zunächst kaum zur Entfaltung kommen. Jedoch kämpften sich die Gastgeber in die Partie. Torchancen blieben zunächst Mangelware. Mitte der ersten Hälfte gelang es dann Steinheid, sich langsam zu befreien und so traf Thomas Mückel (32.) etwas überraschend nach einem Eckball zum 1:0 für Wacker. Oberlind wollte sofort antworten, jedoch war meist am Strafraum der Steinheider Ende. So ging Steinheid mit einer etwas glücklichen, jedoch nicht unverdienten Führung in die Halbzeitpause.

Der zweite Spielabschnitt begann mit einer Oberlinder Offensive. Zwingende Torchancen gab es aber nicht. Steinheid hingegen konterte brandgefährlich. So scheiterte Th. Mückel (54.) am Oberlinder Schlussmann. Kurz danach der Oberlinder Ausgleich. Nach einem Eckball schob Knoth aus Nahdistanz ein. Wer jedoch nun glaubte, die Oberlinder würden weiter das Geschehen bestimmen, sah sich getäuscht. Plötzlich waren die Platzherren hellwach. Wichtige Zweikämpfe im Mittelfeld wurden gewonnen und Thomas Mückel sorgte immer wieder für Gefahr. Nach Schuss von T. Krannich konnte Wichmann parieren, den zurückspringenden Ball legte Krannich für Eschrich auf, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Wenig später Minuten verschätzte sich Oberlinds Jäger Mückel schoss zum3:1 ein. Das Spiel war damit entschieden. Die letzten 10 Minuten gehörten dann ganz den Oberlindern, wobei der Fußball hier keine Rolle mehr spielte. Zuerst versuchte M. Trabhardt den umsichtig leitenden Schiedsrichter Heinrich umzustimmen, der wiederum „bedankte“ sich mit der gelb-roten Karte. In der 90. Minute war der Frust dann wohl so groß, das der eingewechselte Bauer einen Steinheider Spieler umlegte und dafür folgerichtig mit „rot“ vom Platz flog. sei