2. Mannschaft 11/12

FSV 1999 Mengersgereuth-Hämmern vs. TSV Wacker Steinheid
3 : 2

Ballbesitz, spielerische Überlegenheit in der Mittelfeldreihe, jedoch wenig Überraschungsmomente und statisches Spiel in die Spitze prägten das Spiel in der ersten Hälfte. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt – die Hausherren spielten nun mit der Sonne im Rücken – ging es anfänglich weiter auf das Wacker- Tor. Nach einer guten Aktion über rechts, flankte Robin Sperschneider auf den eingelaufenen Kremps und dieser verwandelte zur verdienten Führung. Mit diesem Tor ließ die Konzentration beim FSV nach. Dies nutzte Wacker zum Ausgleich. Nach Freistoß köpfte Wild ins verwaiste Tor. Die Gäste konnten danach schalten wie sie wollten, nutzten dies und schlenzten den Ball durch Rupprecht aus gut 16m in die linke Ecke. Mit der Einwechslung von Patrick Schmidt kam noch einmal Bewegung ins FSV-Team. Jens Fehd „nagelte“ den Ball fast mit dem Gegner ins Steinheider Tor. Den schönsten Spielzug des FSV über Andreas Krenz, Holger Scheler und Robin Sperschneider veredelte Christian Müller zum 3:2-Siegtreffer. mb

Meng.-Hämmern:
Bayer; Scheler, Mönch, Fehd, Zimmermann, Müller, Sperschneider, A. Krenz, Kremps, Blankenburg, Onwoagba, Büchner, Sommer, Schmidt

Bauer (Oberweißbach) – 60 – Kremps (46.), 1:1 Wild (50.), 1:2 Rupprecht (65.), 2:2 Fehd (84.), 3:2 Müller (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 19.10.11