2. Mannschaft 11/12

SC 06 Oberlind vs. FC BW Heubisch
1 : 1

Wie schon im Heimspiel gegen Unterlind agierten die Oberlinder über weite Strecken zu lethargisch und konnten einmal mehr ihre Möglichkeiten nicht nutzen. Auf der Gegenseite hielt der an diesem Tag glänzend aufgelegte Marcel Büchner den Punkt fest. Die Oberlinder erwischten einen guten Start. Knoth flankte in den Strafraum, Zeh köpfte Richtung Büchner-Tor, doch der Gästekeeper entschärfte die Situation mit einem guten Reflex. Nach gut 15 Minuten Spielzeit verloren die Hausherren jedoch den Faden und die Heubischer lauerten auf Kontersituationen. K. Büchner scheiterte an Wichmann (21.). Im weiteren Spielverlauf gab es kaum Höhepunkte.
Nach dem Pausentee agierten die Gastgeber wieder etwas zielstrebiger. Zeh‘ s Distanzschuss konnte Büchner erst im zweiten Anlauf festhalten (51.). Nach schönem Solo scheiterte auch Zapf am Torhüter der Gäste. Mit ihrem besten Spielzug erzielten die Oberlinder die Führung. Räder passte scharf zu Zeh, der über die linke Seite kommend den Abschluss suchte. Der herauseilende Büchner konnte diesen

Ball zwar noch parieren, den Abpraller schob Trabhardt dann aber überlegt ins Tor (67.). Die Freude war nur von kurzer Dauer. Hofmann zog aus dem Halbfeld ab, doch den sicher geglaubten Ball ließ Oberlinds Torhüter ins Tor fallen (73.). eb

Oberlind: Wichmann; Rudolph, Pabst, Räder, Trabhardt (80. Merbach), Knoth, Zapf, Leuthäuser, Jäger, Zeh, Schmidt (46. Bauer)

Heubisch: M. Büchner; Heubach, Holland I, Mandroschek, Holland II, Lutz, Schmidt (78. Annemüller), Hofmann, K. Büchner (83. Rohmann), Schwanenberg, Müller (90.Wetterich)

R. Meusel (Neuhaus-Schierschnitz) – 130 – 1:0 Trabhardt (67.), 1:1 Hofmann (73.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 19.10.11