2. Mannschaft 11/12

SV 08 Steinach II vs. TSV 1894 Unterlind
6 : 1

Steinach II begann die Partie mit nur neun Spielern. Doch was die Jungs um Ulli Queck und Peter Sesselmann boten, war erste Sahne. Das Spiel begann verhalten, die 08er bedacht auf Defensivarbeit, spielten ohne Stürmer. Doch die Gäste kamen mit der Spielweise überhaupt nicht klar. Mitte der ersten Hälfte bedient Domhardt den mitgelaufenen Michaelis, der zum 1:0 einschießt.

Weitere Chancen folgten. Als dann N. Sesselmann (31.) das Spielfeld betrat, kam noch mehr Wirbel ins Steinacher Angriffsspiel. Mit dem knappen Resultat von 1:0 wechselte man die Seiten.

In Minute 57 brachte ein Stellungsfehler den 1:1 Ausgleich durch Zorn. Die Gäste witterten nun neue Chancen, doch Jungs vom Fellberg blieben standhaft und spielten sich in einen wahren Rausch. Es folgten gelungene Spielzüge mit grandiosem Abschluss. So beim 2:1 durch Sesselmann. Dann die 70. Minute. Nach Eckball von Domhardt köpft Luthardt zum 3:1 ein. In der 72. Minute traf wieder Sesselmann zum 4:1. Die Messe war gelesen. Ein Traumtor durch Heber von Flemmig folgte, ehe Luthardt mit straffem Schuss den Schlusspunkt setzte. Schiri Eichhorn und sein Assistent zeigten eine tadellose

Leistung.

Steinach II: Beyer; Michelis, Queck, Beck, Flemmig, Ross,Weidner, N. Sesselmann, Domhardt, Luthardt

Unterlind: Konradi; Maaser, Rosenbauer, Hermann, Göhring, Möller, Grünbeck, Friedrich, Krautwurst, Kaiser, Zorn

Eichhorn (Steinach) – 40 – 1:0 Michaelis (23.), 1:1 Kaiser (57.), 2:1 N. Sesselmann (61.), 3:1 Domhardt (70.), 4:1 N. Sesselmann (72.), 5:1 Flemmig (78.), 6:1 Luthardt (84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 19.10.11