Tel.: 401366

präsentieren die 2. Mannschaft

Unglückliche Vorstellung
Infos von Steffen Fischer

Das 1:0 fiel in der 19. Spielminute durch einen Elfmeter, den Klaus Brehm durch ein sehr ungeschicktes und unnötiges Foul an der Torauslinie verursachte. Das 2:0 fiel eine Minute später, Abwehr und Torwart waren sich nicht einig. Die Zuordnung passte in der ersten Hälfte gar nicht.

Die zweite Hälfte spielten wir besser, was aber auch an den Gastgebern lag, die ja nicht mehr so viel machen mussten. Wir erarbeiteten uns gute Chancen, aber irgendwie wollte heute der Ball nicht ins Tor, zweimal knapp am Tor vorbei, zweimal Aluminium. Das 3:0 fiel in der 55. Minute, wieder sah unser Torwart Schneider beim rauslaufen nicht gut aus.

Alles in allem war der Sieg der Mupperger nicht ganz unverdient.

Training: Mittwoch 18.30 Uhr

Treffpunkt: Sonntag 14.00 Uhr zum Spiel gegen VfB Steinach

Der Bericht aus Mupperg:

Den erhofften Sieg landeten die Gastgeber am Kirchweih-Wochenende. Nach einem Elfmetertor – SVTorwart Friedrich verwandelte sicher – dominierten die Einheimischen und legten nach 20 Minuten nach: Nach sensationellem Pass von M. Krumholz scheiterte zunächst H. Haubert amGäste-Tormann, den Abpraller passte er aber auf M. Krumholz, der per Flugkopfball das 2:0 erzielte.

Bestens motiviert, ging es in Halbzeit zwei für die Mupperger weiter, die Richtung Sieg marschierten. Hauberts 25-Meter-Freistoß in den Germania- Strafraum veredelte M. Krumholz mit einem traumhaften Fallrückzieher zum verdienten 3:0. Die 80 Fans jubelten ausgelassen. fbä

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 12.10.11

1:0 A. Friedrich (9.), 2:0/3:0 M. Krumholz (20./55.)

Mupperg:  A. Friedrich, M. Heublein, F. Zimmermann, S. Lippmann, V. Ilin, M. Wohlleben, M. Krumholz, B. Götz, A. Chouguine, D. Schulze, H. Haubert (R. Beckert, M. Friedrich, F. Meyer)
West: Schneider, Scheler, Brehm (46. Lenk), Soop (46. Zipfel), Rauch, Ries (61. Täubert), Leuthäuser, Vorndran, Gundermann, Bockisch, Heßland -

Gelb/Rot: M. Scheler (Sonneberg-West II)

Schiri: Kluck (Effelder)