2. Mannschaft 11/12

TSV 1894 Unterlind vs. SV 1960 Seltendorf
2 : 4

Die Partie begann vielversprechend für die Gastgeber. Einen langen Ball konnte sich der gewohnt einsatzstarke Zorn erlaufen, doch sein harter Schuss streifte knapp vorbei. Quasi im Gegenzug demonstrierte Seltendorf Effizienz: Halilai entwischte auf der linken Außenbahn seinem Bewacher, seine genaue Hereingabe bugsierte Scheffler mit etwas Glück über die Linie. Die Gastgeber brauchten einige Minuten, um sich von dem frühen Rückstand zu erholen. Insbesondere hatte die TSVAbwehr ihre liebe Not mit den schnellen SV-Spitzen, die immer wieder mit genauen Pässen gefüttert wurden. Vor der Pause schaffte Unterlind noch den Ausgleich: Kaiser erkämpfte sich den Ball, sein langgezogene Hereingabe köpfte Wittmann mit letzten Einsatz ins Tor.

Nach dem Seitenwechsel ging der Gastgeber nach dem schönsten Angriff des Spiels in Führung: Erneut zeichnete sich Kaiser als Vorbereiter aus, als er sich an der Grundlinie durchsetzte. Sein kluger Pass in den Rücken der Gäste-Abwehr erreichte Friedrich, der Torwart Hahn keine Chance ließ. Doch die Heimelf setzte nicht nach, die Gäste wurden stärker. Schließlich war der nach vorne beorderte Coburger gleich zweimal – nach einem Freistoß sowie einer Hereingabe von Halilai mit geschickter Körpertäuschung – erfolgreich. Die

Heimelf warf nun alles nach vorne, um wenigstens einen Punkt zu retten – vergebens. Göring erhöhte sogar auf 2:4. vw

Unterlind: Kellner (82. Grünbeck), Maaser, Hermann, Wagner, Wittmann (80. Hartleb), Saatzen, Eichhorn, Friedrich, Krautwurst, Kaiser (85. Rosenbauer), Zorn

Seltendorf: Hahn, Pasztori, Müller, Coburger, Hähnlein, Heublein, Göring. Dinius, Scheffler, Lützelberger, Halilai

Lepke (Spechtsbrunn) – 40 – 0:1 V. Scheffler (4.), 1:1 J. Wittmann (44.), 2:1 F. Keim (55.), 2:2/2:3 M. Coburger (75./ 85.), 2:4 N. Göhring (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 12.10.11