2. Mannschaft 11/12

SV 1960 Seltendorf vs. SV 08 Steinach II
3 : 1

3 Punkte bei herrlichem Wetter

Vergangenen Sonntag konnte unsere Elf bei herrlichem Wetter einen Dreier am Retschenbach einfahren. Der SV 1960 Seltendorf gewann sein Heimspiel mit 3:1.
Der Sekundenzeiger hatte noch keine 60 Taktungen gemacht, konnte der heimische SV bereits das erste Mal jubeln. Nach einem Pasztori-Eckball und einer Kopfballverlägerung von Coburger netzte Scheffler ein. Chancen waren dann genug zu sehen, leider am Abschluss haperte es.
In der 33. Minute kam dann Göhring zu einem wunderschönen Freistoß - er ließ dem gegnerischem Torhüter keine Chance. Kurze Zeit später (37.) konnten die Zuschauer ein herrliches Zusammenspiel sehen. Dinius passte auf Pasztori, welche für Göhring ablegt und dieser den Spielzug mit einem Tor abschloss.

In der 2. Halbzeit konnte man von unserer Elf wieder das übliche Spiel sehen, denn man war noch gedanklich in der Kabine und so kam Steinach zum 3:1 in der 58. Minute. Nun begann auch das Spiel etwas ruppiger zu werden, doch der Schiri hatte die Situation jederzeit unter Kontrolle.