&

präsentieren die 2. Mannschaft

3:0 Heimsieg gegen Neuhaus- Schierschnitz II

Steffen Fischer

Nach einer erneuten Niederlage und nur einem Punkt auf der Habenseite musste endlich mal ein Dreier her. Die Mannschaft hatte was gut zu machen und so ging man hoch motiviert in diese Partie. Von Beginn an spielten die Hausherren gut nach vorne und erarbeiteten sich durch Gundermann, Leuthäuser oder Hamberger aussichtsreiche Torchancen die aber nicht den ersehnten frühen Treffer einbrachten. Das Spiel wurde etwas ruhiger wobei die Germanen immer noch klare Feldvorteile hatten, das Mittelfeld bewegte sich gut, die Abwehr ließ nichts zu, nur ein Tor wollte einfach nicht fallen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, die Westler bestimmten die Partie, und mit der Einwechslung von Kühnler wurde das Spiel noch gefährlicher, so war es nur eine frage der Zeit bis der erste Treffer fallen würde. Nach schöner Flanke von Leuthäuser war es dann der gut aufgelegte Götz der seine Farben verdient in Führung brachte (51.). Die Gastgeber spielten weiter zielstrebig nach vorne und drängten vermehrt in den gegnerischen Strafraum ein wo in der 70. min Kühnler unfair gestoppt wurde. den fälligen Strafstoß verwandelte der auffällig spielende Ch. Schwesinger sicher zum 2:0. Nur fünf Minuten später belohnte Kühnle seine gute Leistung mit einem herrlichen Treffer zu 3:0. In der Schlussphase waren die Westler bemüht die komfortable Führung zu halten, die Mannschaft arbeitete defensiv gut mit und so konnte man den ersten Sieg dieser Saison einfahren. Bleibt zu hoffen dass die Germanen das positive aus diesem Spiel mitnehmen und sich gegen Heubisch genau so gut präsentieren.

Götz 1:0 (51.min), Ch. Schwesinger 2:0 (70.min), Kühnler 3:0 (75.min)