SV Stahl Unterwellenborn vs. SV Falke Sachsenbrunn
7 : 1

Detlef Roth

Die Stahlwerker zeigten gegen den designierten Absteiger aus Sachsenbrunn eine gute Leistung und gewann auch in dieser Höhe überaus verdient. Das 1:0 fiel bereits nach 8 Minuten als der vor spielfreude strotzende Perthun, T.Reichmann mit glänzendem Pass in Szene setzte und dieser Mittenzwei im Tor keinerlei Abwehrmöglichkeit ließ. Bis zur 40.Minute ließ man noch einige klare Möglichkeiten liegen, bis sich die drei im Startaufgebot stehenden Reichmänner zu einer schönen Kombination fanden. Patrick spielte Toni an, welcher sich mit Mario zum Doppelpass fand und Toni schloss die herrliche Kombination mit straffem unhaltbaren Schuss ab. So ging es in die Pause und die Kumpel mussten wieder einmal unsanft geweckt werden.

Die erste Chance der Falken führte in der 51.Minute prompt zum Anschlusstreffer. Ein gut getretener Freistoß wird mit dem Kopf von Steffan unhaltbar für Lanz verlängert. Die Stahlwerker ließen sich aber nicht beirren und zogen nun wieder ihr Kombinationsspiel auf. Das 3:1 fiel in der 58.Minute als Perthun eine genaue Flanke auf Müller-Sachs brachte, dieser uneigennützig auf Ehle ablegte und dieser mit platziertem Kopfball erfolgreich war. Spätestens da waren alle Messen gelesen und die Tore fielen nun wie reife Früchte. Perthun selbst war in der 61.Minute erfolgreich als Müller-Sachs wiederum völlig uneigennützig ablegte. Die Vorlage leistete da mit schönem Pass in die Tiefe Ron Kowalleck. Den nächsten Treffer steuerte Marcus Arper bei, welcher in der 66.Minute von Langhammer mustergültig frei gespielt wurde und mit seiner ersten Ballberührung nach seiner Einwechslung sofort traf. Weitere 2 Minuten später tanzte Perthun im Strafraum 3 Gegenspieler aus, bediente Billy Heubach welcher keine Mühe hat das 6:1 zu erzielen. Den Schlusspunkt unter ein unterhaltsames Fußballspiel setzte Ron Kowalleck, welcher wiederum von Perthun glänzend frei gespielt wurde, mit dem 7:1.Eine überzeugende Leistung der Stahlwerker im letzten Heimspiel der Saison, welche sicherlich die Fans für weniger glänzende Auftritte in der Vergangenheit ein wenig entschädigte.

Unterwellenborn: Lanz, P.Reichmann, Benz(64.Heubach), Rühr, T.Reichmann, Langhammer, Müller-Sachs, Perthun, Ehle(69.Lerche), M.Reichmann, Kowalleck