SG Steinbach/Herges-Hallenberg vs. SG Kaltennordheim / Fischbach
2 : 2

Da war eine Menge Feuer in der Partie!

Die SG lag bereits nach 18 Minuten durch den Kopfballtreffer von Marko Endter zurück, mühten sich aber in der Folgezeit redlich, das Spiel nun an sich zu reißen. Schon bei diesem 1:0 gab es lautstarke Proteste auf Seiten der Gäste, da dem Treffer eine klare Fehlentscheidung voraus ging. Erst im zweiten Durchgang wurden dann die Angriffsbemühungen der Rhöner durch die Tore von Steinmetz und Kerschner belohnt. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff haderten die Kaltennordheimer aber erneut mit dem Schiedsrichter und dessen eigenartiger Auslegung der Vorteilsregel: Der zugesprochene Freistoß wurde von Marr zum 2:2-Endstand direkt verwandelt. Die letzten 20 Minuten verbrachte die Elf um das Trainergespann Stopfel/Döll zudem noch in Unterzahl, da sich Dreßler - nach brutalem Foul von Marr - bei Schiedsrichter Vollmann beschwerte und dieser ihn mit glatt Rot vorzeitig zum Duschen schickte. Mit etwas Fingerspitzengefühl wäre wohl auch dieser Platzverweis vermeidbar gewesen.

Steinbach-/Herges-Hallenberg: Nattermann, R. Holland- Moritz, F. Fischer, A. Fischer, Marr, Endter (80. Hoffmann), Kaiser, Fleischhauer (80. Kramer), Schindler (86. Ehrle), Loose, K. Holland-Moritz

Kaltennordheim: A. Salzmann, P. Salzmann, Leutbecher,
F. Döll,Wolf (22. Wilhelm), Markert, Kerschner, Steinmetz, Dressler, R. Döll (62. Fuß), Fehringer

Vollmann (Waltershausen) – 80, Torfolge: 1:0 Endter
(18.), 1:1 Steinmetz (58.), 1:2 Kerschner (72.), 2:2 Marr (89.) – Rot: Dressler (70.)