2 : 3 n.V.

präsentiert die E2- Jugend 2011/ 2012

Pokalsieg beim Tabellenzweiten in der Verlängerung

A. + I. Liesmann

Die zweite E-Jugendmannschaft traf sich am Samstag bei kühlen Temperaturen erneut in Neuenbau zu ihren ersten Pokalspiel. Waren wir doch gewarnt, denn in der Vorwoche verloren wir unser Punktspiel 2:4. Diesmal wollten wir jedoch den Sieg mit nach Hause nehmen.

So kam eine kleine Umstellung ins Spiel, Lydia ging in die Verteidigung, Moritz und Dominik in den Sturm. Von Spielbeginn an zeigten wir, dass wir dieses Spiel gewinnen wollten und Neuenbau hatte zu tun über die eigene Hälfte zu kommen. Wir kamen immer wieder zu guten Torchancen, die der gut haltende Tormann aus Neuenbau vereitelte. Nach mehrmaligen „ANRENNEN“ fiel endlich das erste Tor durch Moritz. Postwendend, fast noch im Jubel, glich Neuenbau aus – Halbzeit: 1:1.

Neuenbau kam nach dem Pausentee etwas besser in Schwung, wir stürmten und unsere

Gegner verteidigten ihr Tor auf Biegen und Brechen. Nach einem Eckball stand unsere Lydia äußerst ungünstig und traf ins eigene Tor zum 1:2 – passiert :-) Die Germanen gaben aber nicht auf, jedoch tickte die Uhr gegen uns, doch kurz vor Abpfiff schoss Dominik endlich den ersehnten und verdienten Ausgleich. Ohne Pause ging es mit letzter Kraft für unserer Jungs und Mädels in die Verlängerung. Justin Funke erzielte das 3:2, und wir gingen stolz als Sieger vom Platz.

Ein Dankeschön geht an alle Eltern, Fans und Spieler, sowie Tobias, der diesmal leider nicht zum Einsatz kam.

Die nächste Pokalrunde findet am Mittwoch, den 16.5.2012 um 18.00 Uhr in Lauscha statt, die überraschend den Tabellenführer SG Rauenstein/ Schalkau/ Steinach II im Neunmeterschiessen besiegten.

Aufgebot: Louis Ernst, Maximilian Resch, Lydia Langbein, Franz Züllich, Maximilian Tomisch, Justin Louis, Robert Bartsch, Tobias Halboth, Justin Funke, Moritz Michel, Dominik Liesmann