2. Mannschaft 11/12

SC 06 Oberlind II vs. VfR Jagdshof
4 : 2

Die Hausherren erwischten einen Auftakt nach Maß. Hornig bediente Schneider, der den Ball aus bester Position am Gästekeeper vorbeischob – 1:0 (3.). Die Gastgeber taten nach der Führung jedoch zu wenig und ließen die Jagdshofer immer mehr ins Spiel kommen. Es kam, wie es kommen musste und Bali köpfte nach gut 30 Minuten zum Ausgleich. Mit ein wenig Pech wären die Oberlinder kurz

vor dem Pausentee noch in Rückstand geraten. Erst zirkelte Elsner einen Eckball an den kurzen Pfosten und nur Sekunden darauf verzog der agile Gruber aus Nahdistanz.

Nach der Pause wussten die Oberlinder jedoch wieder zu gefallen. Kellermann flankte zu Merbach, der den Ball aus Nahdistanz jedoch über das Tor köpfte (54.). Einen großartigen Spielzug der Einheimischen über Merbach und Döbrich veredelte Sturmführer Schneider zur abermaligen Führung (63.). Die Jagdshofer setzten nun alles auf eine Karte und wurden von Oberlind eiskalt ausgekontert. Nachdem Huhnstock aus dem Halbfeld die Jagsdhofer Abwehrreihe überspielte, musste Merbach nur noch einschieben – 3:1 (74.). Anschließend war es Kellermann, der seinen Teamkollegen mustergültig bediente und ihm somit zu einem Doppelpack verhalf (80.). Nach feiner Einzelleistung von Richter konnten die Gäste zwar noch einmal verkürzen, doch die Gastgeber ließen keinen Zweifel mehr am Weiterkommen. eb

Oberlind II: Bauer; Dämmig, Huhnstock, Elflein (88. Göhring), Scharfenberg (55. Kanies), Meusel, Kellermann (82. Geßwein), Döbrich, Hornig, Merbach, Schneider

Jagdshof: Hausdörfer; Steiner, Bänsch, Bali, Kondziella, Duch (72. Wolf), Schäller (68. Richter), Gruber, Meier, Engelhard (82. Maaser), Elsner

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.8.11