&

präsentieren die 2. Mannschaft

Nächste Packung mit Notelf
Steffen Fischer

Nach verletzungsbedingten Ausfällen und unerklärlichen kurzfristigen Absagen musste die Reserve der Westler erneut zu einem schwierigen Punktspiel antreten. So begannen die Germanen das Spiel mit 10 Mann und versuchten so lange wie möglich die Null zu halten. Nach zehn Minuten ergänzte Hessland die elf der Gastgeber (Hierfür nochmal ein Dankeschön für die kurzfristige Zusage, dies gilt auch für die aushelfenden Spieler der 3. Mannschaft). Nach 12 Minuten wurde jedoch die Abwehr der Germanen das erste Mal überrumpelt und Jakob erzielte das 0:1. Die Westler versuchten trotz des frühen Gegentreffers weiter mitzuspielen und erarbeiten sich auch die ein oder andere gute Torchance, doch das Tor erzielten die 06er durch Zeh in der 28. min. 10 Minuten später wurden die Gastgeber endlich für ihre Bemühungen belohnt und verkürzten durch den auffallend spielenden Stefan Hamberger auf 1:2 (37. min). Leider war die Hoffnung auf den Ausgleich nur von kurzer Dauer, denn Zeh nutzte binnen einer Minute gleich zwei mal Abwehrfehler und brachte seine Farben kurz vor der Pause mit 1:4 (43.,44. min) in Führung.

Nach der Pause war Schadensbegrenzung angesagt, wollte man doch nicht mit einer Packung abgefertigt werden. Dies war allerdings nach 48 Minuten schon hinfällig, da erhöhte Wehner auf 1:5, und nur zwei Minuten später machte Zeh gar noch das 1:6 ( 50. min). Durch das Nachlassen der Kräfte bei den Hausherren und dem verletzungsbedingten Ausfall von David Wieczorek (Gute Besserung) wurde es den 06ern noch leichter gemacht gefährlich vor´s Germanentor zu kommen. Dies nutzte Zeh, der wirklich immer präsent war, und erhöhte in der 67. min auf 1:7. Nur fünf Minuten später krönte Zeh seine gute Leistung mit seinem 6. Treffer zum 1:8 ( 73. min). Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte S. Hamberger, der in der 90. Minute den Endstand zum 2:8 herstellte.

Schiedsrichter Funke, der ohne Assistenten das Spiel leiten musste, hatte zu keiner Zeit Probleme mit der fair geführten Partie.

Nach diesem Spieltag kann es für die Reserve nur noch besser werden. Jetzt liegt es an jeden einzelnen Spieler Verantwortung zu übernehmen, zu zeigen das sie zu ihrem Verein, ihren Trainern und ihrer Mannschaft stehen. Das Trainerteam kann auch nur was ändern, wenn man mit ihnen über die Probleme spricht, einfach nicht mehr kommen und seine Mitspieler auf so einer Art und Weise in Stich zu lassen ist respektlos und gehört sich einfach nicht.