&

präsentieren die 2. Mannschaft

Nur zu Neunt - Abbruch
Der Bericht aus Mengersgereuth-Hämmern

Die Schwarz-Gelben mussten nur 50 Minuten spielen, um den ersten Dreier der Saison einzufahren. Die Germania-Reserve kam mit nur neun Aktiven an die Quieraustraße und hatte gegen eine überlegen aufspielende Heimelf nicht die Spur einer Chance. Der Sturmführer des FSV, Thomas Jahn, markierte in der ersten halben Stunde fünf Treffer, wobei die Vorarbeit seiner Mitspieler zum Teil auch recht sehenswert war. Andreas Krenz und Holger Scheler stellten den Halbzeitstand von 7:0 her.

Im weiteren Verlauf des Spiels und nach dem Seitenwechsel verletzten sich einige Spieler der Germania oder konnten und wollten der Demontage nicht länger zuschauen, so dass Schiedsrichter Nußpickel das Spiel in der 50. Minute beim Stand von 7:0 abbrach. Die auf dem Spielformular vermerkte technische Überlegenheit war der offizielle Grund. mble

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 17.8.11

1:0/2:0/3:0/4:0/5:0 Th. Jahn (7./ 14./21./28./32.), 6:0 A. Krenz (38.), 7:0 H. Scheler (43.) -