2. Mannschaft 11/12

SV 1920 Mupperg vs. SV 1960 Seltendorf
1 : 0

Bei besten äußeren Bedingungen kamen die jungen Mupperger zu einem verdienten Erfolg. Die bessere Startphase hatten aber die Gäste und kamen gleich mit ihrem ersten Angriff gefährlich vor das Tor. Zusehends steigerte sich die Heimmannschaft und riss das Spiel an sich. Im Minutentakt wurden sich Chancen erarbeitet, die aber kläglich vergeben wurden (Krüger, Lippmann, Chouguine, Götz). Mit einem unzufriedenen 0:0 ging man dann in Pause.

Nach dem Wechsel steigerten sich die Hausherren noch einmal. Man merkte ihnen an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Mit den Einwechslungen von H. Haubert und R. Hermann kam noch einmal richtig Schwung ins Spiel der Mupperger. Aber auch die Gäste hatten ihre Chancen und kamen mit ihren schnellen Spitzen M. Coburger und V. Dinius immer wieder gefährlich vor das Mupperger Gehäuse. In der 82. Minute hielt der überragende Gästekeeper C. Hahn einen prächtigen Schuss von R. Herrmann. Zwei Minuten vor Ende sicherte A. Chouguine den Gastgebern durch sein Tor drei Zähler. Der beste Mupperger Spieler an diesem Tag tankte sich auf der rechten Seite gekonnt durch, vernaschte dabei zwei Seltendorfer und schloss zum viel umjubelten 1:0 ab.

Der Sieg für Mupperg geht in Ordnung, hätte aber bei besserer Chancenverwertung höher ausfallen müssen.

Klasse: Der Schiedsrichter musste nicht einmal eine Gelbe Karte zeigen. fb

Mupperg: A. Friedrich, M. Heublein, S. Lippmann (73. R. Herrmann), M. Elsner, B. Kern, R. Beckert, A. Rüger (46. H. Haubert),M.Wohlleben, M. Krumholz, B. Götz, A. Chouguine (89. A. Wittmann)

Seltendorf: C. Hahn,T. Hahn,M. Hähnlein, R. Siegel, N. Göhring, F. Heublein, M. Jahn, V. Dinius, M. Lützelberger, M. Coburger, N. Pasztori (46.V. Scheffler, 63. T. Römhild)

Lepke (Spechtsbrunn) – 50 – 1:0 Chouguine (88.).

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 9.8.11