D1-Jugend 11/12

SG SV 08 Steinach vs. TSV Sonneberg-West
4 : 0

Der Bericht aus Steinach:

Tore: Ricardo König (3) und Niklas Hillemann ++ Zuschauer: 50 ++ Schiedsrichter: Dominique Reise (Bachfeld) ++

In einem schnellen und chancenreichen Punktspiel der Landesklasse behielten die Häusler-Schützlinge relativ deutlich die Oberhand. Bereits zur Halbzeit hätte es deutlicher als 1:0 stehen müssen, Chancenverhältnis von 7:2, wobei auch die Westler nah dran waren am Tor.

Auch nach der Pause ließen die Spieler um den starken Kapitän Ricardo König nicht nach und erzielten weitere drei Treffer, eins davon per Kopf zum 2:0. Nach schöner Doppelpaßaktion zwischen Johnny Scheler und Niklas Hillemann erzielte letzterer mit genauem Flachschuß das 3:0. Beim vierten Tor durch Ricardo König wurde der Ball noch abgefälscht, so daß der gute Keeper Michael Otto keine Chance hatte. (rk)