D2 - Jugend 2011 / 2012

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Verdienter Heimdreier

Andreas Schröder

Die D2-Junioren des TSV gewannen heute verdient gegen die Mannschaft aus Effelder/ Meng.-Hämmern mit 4:1 ( 1:0 ).

S. Kocksch brachte unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung nach gutem Zuspiel von R. Wasserberg. Bis zur Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen, die aber alle ungenutzt blieben.

In Hälfte zwei kamen die Gäste besser aus der Kabine und hatten gleich eine 100%ige Torchance, die aber zum Glück für uns, auch ungenutzt blieb. Anschließend ein Fernschuss von Eff./ Meng.-Hämmern , der aber an die Latte ging. Erst jetzt spielten wir wieder nach vorne und erzielten, wenn auch etwas glücklich , durch Ph. Schmidt die Tore zum 2:0 und 3:0. O. Pfeiffer traf noch aus dem Gewühl mit seinen Schuss zum 4:0. Effelder/ Meng.-Hämmern blieb aber immer wieder gefährlich und erzielte kurz vor Schluß noch das 4:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß.

Fazit: Die ersten Punkte sind eingefahren und man kann auf der heute gezeigten Leistung aufbauen.