1 : 3

C- Jugend 2011/2012

C unterliegt Goldlauter

Uwe Stark

Die Germania begann bei eisigen und böigen Wind verheißungsvoll und hatte die ersten Chance durch J. Roth, dessen Kopfball für den geschlagenen Torwart von der Linie geschlagen wurde (1.). Kurz darauf blieb Völker Sieger gegen den frei vor ihm auftauchenden J. Roth. Die nachfolgende Ecke brachte die verdiente Führung des TSV durch J. Roth, die Gäste reklamierten wohl berechtigt auf Torwartbehinderung im Fünfmeterraum. Nach einer weiteren ungenutzten Chance durch M. Töpfer kam die SG stärker auf, und K. Wegener bekam mehr und mehr zu tun. Folgerichtig der Ausgleich durch Tabor, der allerdings ziemlich frei zum Abschluss kam und den Ball in den Winkel hämmerte (18.). Die Westler antworteten durch M. Töpfer, dessen Schuss vom Innenpfosten wieder ins Feld zurück sprang. Kurz vor der Pause das 1:2 allerdings aus klarer Abseitsposition (30.).

In der zweiten Hälfte gelang den Gästen nach einem Eckball das dritte Tor (40.). Danach gab es deutlich weniger Chancen für beide Mannschaften und es blieb beim 1:3.

Fazit: Die mit nur zwei C-Junioren des älteren Jahrgangs und drei D-Junioren angetretenen Hausherren bezahlen weiter Lehrgeld, sollten sich aber in ihrer ersten Saison auf dem großen Feld nicht entmutigen lassen. Hier waren die mit lediglich zwei C-Junioren des jüngeren Jahrgangs angetretenen Gäste einfach einen Tick robuster.

Sbg.-West: Kevin Wegener, Fabian Truthän, Frederic Wohlleben, Philipp Möhring, Max Züllich, Fabian Rädlein, Nico Schmidt, Moritz Popp, Max Eschrich, Max Töpfer, Johannes Roth, Dominik Stammberger, Philipp Schmidt

Goldlauter: Völker, Gerlach, Holland-Nell, Tabor, Pommer, Walther, Schüler, Gläßner, Randel, Oleck, Heyn, Blumke, Jaensch

Tore: 1:0 Roth (10.), 1:1 Tabor (18.), 1:2 Walther (31.), 1:3 Blumke (40.)

SR: Reinman (Steinach)