3 : 0

C- Jugend 2011/2012

Verdienter Heimsieg gegen Suhl

Uwe Stark

Die Germanen gewannen ihr Nachholspiel gegen den 1. Suhler SV verdient mit 3:0. Beim vierten Spiel in den letzten 10 Tagen zeigte der Minikader erneut eine engagierte Leistung. Bereits in der ersten Hälfte hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, agierten aber vor dem Tor einfach zu unentschlossen bzw. machten es sich unnötig schwer. Ein einfaches Abspiel auf den frei daneben stehenden Mitspieler würde oft mehr bringen. Auf der Gegenseite ließen die Westler aber auch einiges zu, und Suhl hatte so einige gute Möglichkeiten, scheiterte hier aber auch am eigenen schwachen Abschluss oder dem aufmerksamen Fabian Truthän. So bedurfte es zum Führungstor der Germania eines verwandelten Foulelfmeters durch Kapitän Fabian Rädlein, den der Suhler Torwart an Max Töpfer verursachte.

In der zweiten Hälfte konnten die von zahlreichen Zuschauern unterstützten Germanen trotz der erwähnten Mehrbelastung (Suhl war am letzten Wochenende spielfrei) noch mal deutlich zulegen und erzielte sich nun auch aus dem Spiel heraus zwei Tore durch Johannes Roth und Max Töpfer. Da die Suhler Gäste die Abwehr um Torwart Truthän nicht mehr überwinden konnte, freuten sich der TSV über den nächsten Dreier.

Ein Dankeschön geht an die fleißigen Bratwurstbrater Carlo Schelhorn und Papa Zimmermann, so dass auch die Gäste die Heimfahrt nicht mit leerem Magen nach Hause antreten mussten.

Sbg.-West: Truthän; Zimmermann, Wohlleben, Möhring, Züllich, Schmidt, Popp, Rädlein, Eschrich, Töpfer, Roth, Vorndran, Horn, Stammberger

Suhl: Kiefert, P. Schmidt, Hammerbacher, Greifelt, Wangemann, Brumme, Moshtaba, Hemming, Albrecht, Griesser, Attendorf, Zimmermann, Massuvira, Merkel

Tore: 1:0 Rädlein (24.), 2:0 Roth (55.), 3:0 Töpfer (63.)

SR: Kiesewetter (Sonneberg)