Die F2-Junioren hatten bei bestem Wetter Rauenstein und die 1. Vertretung aus Schalkau

zu Gast.

Im 1. Spiel gegen Rauenstein waren wir zwar nach längerem Abtasten die bessere

Mannschaft, aber es wollten keine Tore fallen. Erst nach einen Vormarsch durch

unsere Johanna fiel in der 6. Spielminute das längst verdiente Tor für uns. In der 2. Hälfte das gleiche Bild, wir waren zwar die spielbestimmende Mannschaft, aber Tore waren Mangelware.

Erst in den letzten Spielminuten schoss Franz L. noch 2 Tore, sodass wir verdient mit 3:0 gewonnen

haben.

Im Spiel gegen Schalkau I wollten wir gut mithalten, aber leider kam es anders als gedacht.

Es war noch keine Minute gespielt, da zappelte schon der Ball in unserem Tor. Johanna, die

ein super Leistung an diesem Tag zeigte, sorgte auch für den Ausgleich, leider war das

das letzte Tor für uns in diesem Spiel. Man ließ Schalkau spielen und es fielen zu

viele leichtsinnige Tore …..... So stand es am Ende 1:6 für Schalkau.

Ein Dankeschön geht an Schiedsrichter Marian Rexheuser.

Aufgebot: Louis Ernst, Franz Züllich, Justin Louis, Franz Liebermann (2), Elias Schott,