präsentieren die E-Jugend

Kantersieg gegen Neuenbau
A. Schröder
Mangelnde Chancenverwertung

Am heutigen Samstag spielten unsere E-Junioren um Kapitän Philipp Holland am Karpfenteich gegen den TSV 1923 Neuenbau 10:1 (HZ7:0)
Ziel war es durch sicheres kombinieren und einen zielstrebigen Abschluss zu Toren zu kommen. Dies gelang aber nur bis zum 7:0 Halbzeitstand.
In der 2. Halbzeit verlor man die Zuordnung und man lies die nötige Laufbereitschaft vermissen. Trotzdem hatte man eine Fülle an Chancen die man aber zum Teil überhastet oder kläglich vergab. Tor des Tages erzielte unser Geburtstagskind und kleinster auf dem Platz Simon Kocksch mit einen Wunderschönen Kopfballtor. Simon, noch mal nachträglich alles Gute und mach weiter so wie in den letzten Wochen.

Aufstellung: Lukas Müller-Louis Liebermann-Philipp Holland-Felix Ulbricht-Maximilian Tomisch-Florian Hähnlein-Klaus Puff(2)Robert Wasserberg(4)Simon Kocksch(1)Justin Funke(1)Luca Raab(1)Maximilian Böhme(1)Josef Hammerschmidt

Am Donnerstag den 12.05.2011 ist Treffpunkt 17 Uhr (Abfahrt) am Kaufland. Wir spielen in Rauenstein gegen die SG Steinach/Rauenstein 2. Anstoß ist dort um 18 Uhr.
Training ist nächste Woche nur am Montag 09.05.2011 17 Uhr ( Beginn ) in Bettelhecken.