&

präsentieren die E-Jugend

Kopie des Hinspiels
Andreas Schröder

Zum letzten Heimspiel des Jahres war derTabellen dritte der FSV Mengersgereuth-Hämmern zu Gast am Karpfenteich. Die Germania hatte klare Feld und Chancenvorteile, aber der FSV ging in der 7. Minute durch einen Abwehrfehler mit 0:1 in Führung. Nun war die Situation wieder wie in Hinspiel. Die Germania rannte an, erspielte sich Chanceauf Chance und der FSV führte und beschränkte sich aufs Konterspiel. Klarste Chancen ließen die jungen Germanenungenutzt und so ging es mit 0:1 in die Kabinen.

Durchgang 2: Gleiches Bild.

Sonneberg-West rannte an und ließ Chance um Chance aus. In der 42. Minute ein Konter des FSV, doch der ganz alleinstehende Stürmer traf nur die Latte und den Nachschuss entschärfte Louis Liebermann mit Bravour. Und dann wieder Spiel auf ein Tor, doch unsere Offensivabteilung scheiterte entweder an ihren Nerven oder am sehr guten Mengersgereuther Schlussmann Baldauf.

So war es symptomatisch, dass ein Abwehrspieler (Ph. Holland) das Tor zum 1:1 mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 48. Minute erzielte. Selbst in der Nachspielzeit hatte man sich noch Chancen zum Sieg heraus gespielt, aber leider ging heute "das Rund nicht ins Eckige "rein.

Mit diesem Unentschieden sicherte man sich vorzeitig die Vizemeisterschaft. Glückwunsch an die Spieler, Eltern und Trainer zu dieser hervorragenden Saison.

Nächste Woche ist dann das letzte Punktspiel der Saison beim Kreismeisterin Oberlind .

Sbg.-West: L. Liebermann - F. Ulbricht - L. Raab-Ph. Holland (1) - S.Kocksch - F. Hähnlein - K. Puff - J. Hütter - J. Hammerschmidt - M. Böhme - J. Funke - R. Wasserberg - M. Tomisch

Montag ist um 17.30 Uhr Training in West.

Am Mittwoch dem 01.06. treffensich alle Kinder pünktlich um 16.30 Uhr in Mupperg am Sportplatz.