&

präsentieren die E-Jugend

Auswärtssieg
D. Wieczorek

Auf Wunsch des Gegners spielte man bereits am Donnerstagabend auf einem toll bespielbaren Rasenplatz der Gastgeber. Das letzte Aufeinandertreffen im Pokalspiel verloren wir deutlich mit 5:0, und so waren die Hähnlein, Böhme & Co. heute besonders motiviert und wollten es heute besser machen.

Dies zeigten sie vom Anpfiff weg deutlich, Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Gastgeber zu und Robert Wasserberg hatte wie bereits schon in der letzten Partie gegen Neuenbau sein Formtief überwunden und erzielte beide Tore zur 2:0-Führung. Das Mittelfeld um Klaus und Simon sowie den aushelfenden F-Junior Moritz setzte seine Stürmer einige Male toll in Szene, jedoch vergab der TSV sehr gute Torchancen, wobei sich Torhüter Paul Eichhorn-Nelson (Rauenstein) die Bestnote verdiente.

Doch auch der Gegner, die SG Steinach/Rauenstein II, konnte durch einige wenige Konter gefallen und erzielte den völlig überraschenden Anschlusstreffer durch Ian Griebel. Das war der Weckruf für die jungen Germanen und so erhöhten wir nochmals die Schlagzahl und erzielten wieder durch Robert Wasserberg den 3:1-Pausenstand. Die Pausenansprache der beiden Trainer fiel diesmal kurz aus, einzig die schlechte Verwertung der Torchancen hatten sie zu beklagen.

In Halbzeit 2 rollte wieder Angriff um Angriff auf das Tor der Gastgeber zu und so verpasste man mehrere gute Möglichkeiten, die beste von Maximilian Böhme als er alleine auf die Reise geschickt wurde, jedoch seinen Meister abermals in Paul fand.

Und wie es in der Bundesliga ist; so ist es auch im Junioren-Fußball: Im Gegenzug bekam man den völlig unnötigen Anschlusstreffer zum 2:3 durch Ian Griebel.

Doch die Germania legte erneut nach: Der 2 Jahre jüngere Moritz Michel krönte seine tolle Leistung mit dem schönsten Treffer des Spiels als er den Ball von der Strafraumkante in den rechten oberen Winkel drosch.

Ein tolles Ergebnis für die Jungs um Kapitän Philipp Holland die sich heute nur die mangelnde Chancenverwertung vorwerfen können. Für die Jungs, die heute nicht das Tor getroffen haben, kommt am übernächsten Sonntag in Mupperg eine neue Möglichkeit es besser zu machen.